油(分量外)を熱し、鶏肉を焼く。
【A】、茹で卵を加えて落し蓋をして中火で約15分煮込み、火を止めて味を染み込ませる。
再度温めて、器に鶏肉、茹で卵を盛り、煮汁を煮詰めてかける。茹でた小松菜を添える。
茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やしました。『減塩茅乃舎だし』は53%減塩(1袋あたり塩分0.…
茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やした新しい『減塩茅乃舎だし』。これまでの『減塩だし』よりも華…
茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やした新しい『減塩茅乃舎だし』。これまでの『減塩だし』よりも華…
茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やした新しい『減塩茅乃舎だし』。これまでの『減塩だし』よりも華…