- 評価:
すべての食材に合います。
- お味噌汁には、確かに茅野だしが合います。
豚汁や肉料理、魚料理には、香りが控えめのこの昆布だしがよく合います。
食材に合わせて、使い分けていますので、茅野だしと昆布だしの両方が、キッチンの必需品です。
- インターネットで購入
- すみれ様|2024/08/24 23:28:51
久原本家スタッフより
すみれ様
いつも久原本家をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
昆布だしをご愛用頂いているとのこと、
重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、うまみが濃い素材には
昆布だしがとても良く合いますよね。
これからも食卓に久原本家の商品を
お役立ていただけましたら幸いでございます。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。