- 評価:
ラー油が合いました
- 最初は、そのままでいただきました。途中でオススメのラー油を足したのですが、ゴマの風味とよく合い、最後まで美味しくいただけました。そうめんの薬味に大葉を使うのですが今回はブロッコリースプラウトにしてみました。美味しかったです。
- その他
- ぐり様|2024/07/06 05:01:05
久原本家スタッフより
ぐり様
この度は、素麺の冷やしつけだれ 胡麻味をお求めいただき、
誠にありがとうございました。
練り胡麻に加え千葉県産の落花生や、くるみ、きな粉を合わせておりますので、
ピリッと辛いのがお好きな方や、味変として辣油をお使い頂くとよく合うと思います。
薬味にブロッコリースプラウト、栄養も満点ですね!
しっかりお食事を召し上がって、この夏を乗り切って頂ければ幸いです。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。