- 評価:
かしわ飯の勉強になりました
- 私は関東在住ですが、関東と福岡は、同じかしわ飯でも若干違う様です。
私は心臓疾患持ちで、かしわ飯の鶏肉はタンパク質、筋肉を作り、ごぼうは繊維質が多い為、理に叶った食事です。私は持病な為かしわ飯の具は熱湯で温め、ご飯に混ぜました。薄味で美味しかったです。
- その他
- ヨウサマ様|2024/05/24 08:47:58
久原本家スタッフより
ヨウサマ 様
この度は、混ぜ込み御飯の素 かしわ飯(2合用)を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもヨウサマ様のお食事に
お役立ていただけましたら幸いでございます。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。