- 評価:
初めての調理方法。ドキドキ。
- 休みの日のランチに作ってみました。青梗菜と、キノコと、鶏肉入れて。
1.6ミリのパスタで。
今までパスタは、ちゃんと別にゆでて、後炒めた具材と絡めてました。
出来上がりを、どうだろうとドキドキしながら食べました。娘と二人、次もありね。(^o^)とっても美味しかったです。
- 店舗で購入
- 猫宥李様|2024/02/20 10:24:42
久原本家スタッフより
猫宥李さま
この度は、だし炊きパスタのだしとつゆ しょうゆ味を
お求めいただき、誠にありがとうございました。
青梗菜にきのこ、鶏肉は和風の醤油味によく合いそうですね。
パスタを別茹でするよりも、麺に染み込むだしのうまみを
感じていただけるのではないかと思います。
お嬢様にもお気に召していただき、大変うれしく思います。
今後とも末永いご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。