- 評価:
日本人で良かった〜
- 和風のお野菜やお魚の汁物に限らず、和風パスタを作る時にふくろを破って使わせて頂いてます。
ソースに程よいとろみがついてとても美味しいです。
食事の時間をゆっくり味わって過ごせるようになりました。
- インターネットで購入
- ばちぼう様|2025/02/03 19:45:34
久原本家スタッフより
この度は、嬉しいお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
昆布だしを通して日本の食文化の豊かさを感じていただけたことを大変うれしく思います。
仰る通り、昆布だしは袋を破ることで、昆布本来のとろみもお楽しみいただくことができます。
これからも昆布だしが料理の幅を広げ、食事の時間をより豊かにすることができましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。