- 評価:
シンプルな素材に
- 昆布だしは、ポテトサラダを作る時、ジャガイモを茹でる鍋に入れて作ります。(塩の代わり)美味しく仕上がる様に思います。鯛しゃぶや鰤しゃぶの時にも使っています。素材の味がとても生かされる様に思います。
- インターネットで購入
- Junbo様|2025/01/21 16:16:44
久原本家スタッフより
昆布だしを様々な料理にご活用いただき、ありがとうございます。ポテトサラダや鯛しゃぶ、鰤しゃぶなど、幅広くお使いいただいているようで嬉しく思います。素材の味を生かすというお客様のお声は、私どもの想いと重なり、大変励みになります。これからも素材の良さを引き出す商品作りに励んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。