- 評価:
このダシ1番
- このおでん出汁を使いだし
我が家みんなからだしが美味しいと
以来
おでんを作る時は毎回久原茅乃舎のおでんだしを使ってます
あごだしに昆布だしでじっくり煮たあと
仕上げに鰹つゆ
家庭でこんなにも美味しいおでんが食べれるとは
作る度に嬉しくなります
- インターネットで購入
- あーちゃん様|2025/01/15 01:48:09
久原本家スタッフより
あーちゃん 様
おでんだしをお気に入りいただき、ありがとうございます。ご家族みんなで美味しいと言っていただけたこと、とても嬉しく思います。仕上げに鰹つゆを加えるアイデアも素晴らしいですね。これからも、ご家庭で美味しいおでんを楽しんでいただけますよう、さらに品質向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。