- 評価:
うどんの汁のお出しに使います
- とても良い味に仕上がります。
母が京都出身なため、浜松の色の濃いうどんのお出汁が口に合わず、いつも関西風のうどんつゆを作ってくれていました。茅の舎だしと一緒に使うと簡単に美味しくできます。
- インターネットで購入
- ぶんぶん様|2024/12/31 19:03:09
久原本家スタッフより
ぶんぶん 様
この度は、昆布だしへのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
昆布だしと茅乃舎だしを掛け合わせて、ぶんぶん 様好みのうどんつゆを
作っていただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。