- 評価:
簡単で美味しい!
- 忙しいときでも、いつも安定した味が出せて嬉しいです。家族はとても喜んでます。
とにかく美味しいです。
具は基本、大根と昆布と白滝ですが、その日の気分で2〜3品足します。欠かせないメニューとなってます。1番最近では、油揚げに、少しレンチンしたお餅を一口モッツァレラに巻きつけて入れたものと、鱧のすり身を湯葉で巻いたさつま揚げを入れました。
- インターネットで購入
- パートフィロ様|2024/10/12 20:28:50
久原本家スタッフより
いつも久原本家をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度は「おでんのだしとつゆ」への嬉しいお声をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
お餅を巻いたモッツアレラチーズを入れた油揚げのきんちゃく
想像するだけで美味しそうです!
お餅だけや玉子を入れたものはよく聞きますが、
ワンランク上のおでんですね。
湯葉を巻いたさつま揚げも、贅沢なおでん種ですね。
これからもパートフィロ 様の美味しい食卓のお手伝いできましたら幸いです。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。