- 評価:
毎年年末年始に作ります
- 我が家は年末年始に必ずおでんを作ります。基本おでんだしで間違いない味になります、家族が時間差で帰ってきても温め直して美味しく食べられるから大活躍です。食べ終わったら、カレー粉を入れてお出汁も食べつくします。うどんでも残ったおでんダネを細かく切ってご飯と食べても美味しいです。
- インターネットで購入
- きのまま様|2024/09/22 16:18:03
久原本家スタッフより
きのまま様
いつも久原本家をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
「おでんだしで間違いない味になります」
とのお声、たいへん嬉しく光栄に存じます。
カレー粉を入れるとのこと、
大変美味しそうなアイデアでございますね。
参考にさせていただきます。
これからも美味しい食卓のお手伝いができるよう、
安心安全で美味しいものづくりに尽力して参ります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。