- 評価:
玉子焼き
- 刺身の醤油に煎り酒がおいしいと紹介されてました。で、刺身醤油があまり好きではなかったので、使ってみました。刺身に良くあって美味しく食べられます。しかし煎り酒は賞味期限内には使いきれないので、毎日のように作る玉子焼きに使っています。卵の嫌な匂い消えます。また、塩や醤油を入れすぎると辛くなりますが、煎り酒は少々入れすぎても辛くなりません。大変重宝しています。
- インターネットで購入
- yuちゃん様|2024/09/12 13:38:59
久原本家スタッフより
yuちゃん様
いつも久原本家をご愛顧いただき、
また煎り酒にお褒めの言葉を頂戴し、
誠にありがとうございます。
煎り酒は白身のお刺身には特に合うので
スタッフも愛用しております。
玉子焼きにもご利用いただいているとのこと、大変うれしく存じます。
これからも美味しい食卓のお手伝いができるよう、
安心安全で美味しいものづくりに尽力して参ります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。