- 評価:
料理にコクを出す
- 私はピーマンの煮浸しを作りました。
昆布だし+東京限定かつおだし+久原あま醤油+久原アゴだし+アゴ醤油をブレンドして味付けました。高齢の母親から◎を貰い、リクエストされました。
- インターネットで購入
- ヨウサマ様|2024/08/27 22:40:07
久原本家スタッフより
ヨウサマ様
いつも久原本家をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
弊社の商品を組み合わせて美味しいお料理を
作っていただき誠にありがとうございます。
だしだけでも三種類、醤油も二種類、
とても深みのあるあじわいになりそうですね。
お母さまからの◎も納得です。
これからもヨウサマ様の食卓のお手伝いができるよう、
安心安全で美味しいものづくりに尽力して参ります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。