- 評価:
具沢山豚汁
- 冷蔵庫の中の残ったお野菜と豚肉などで具沢山の豚汁を作ります。そのときのお出汁は椎茸だしを中心に茅野だしも少し足して使うことで味がまたグッと美味しくなっていきます。ホッとするお味で我が家では人気の一品。
- インターネットで購入
- ミッチー様|2023/12/26 20:02:12
久原本家スタッフより
ミッチー様
いつも久原本家をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
たくさんのお野菜とお肉が入った豚汁は、
栄養満点で体も心も温まるお料理ですよね。
椎茸だしに加え野菜だしも入れて頂いてるとのこと、
野菜のうまみも加わり、味に深みが出るのではと思います。
これからも末永くご愛顧いただけますと幸いです。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。