- 評価:
我が家のお気に入り
- 春には新しい筍がてに入ったので、焼き筍にして、煎り酒をつけて食べました。最近はイカの刺身、白身の刺身にはなくてはならないものになりました。お醤油ほど主張しないので、素材の味、香りが消されることなく、美味しくいただけます。残りが少なくなると“また買っておかなきゃ”と思うくらい我が家の常備調味料になりました。
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- よんま様|2018/11/20 22:06:03
久原本家スタッフより
よんま 様
日頃より煎り酒をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
煎り酒は塩分控えめのため、さっぱりとした旨みで醤油、ぽん酢、
ドレッシングの代りとして幅広くお使いいただけます。
常備していただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様のお役に立てる商品をお届けして参ります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。