- 評価:
タルタルソースに・・・
- にんじん、きゅうり、大根、セロリを細長く切って漬けました。そのまま頂いてももちろんおいしいのですが、我が家では、ゆで卵と一緒に細かく刻んでマヨネーズと混ぜ、タルタルソースを作ります。野菜がたっぷりなので、ソースというよりもサラダ感覚で食べられます。酸味が程良く効いていて、フライにつけてもさっぱりと食べられるのでおススメです。
- その他
- みやみや様|2012/04/09 20:50:22
久原本家スタッフより
みやみやさま新商品の和風ピクルスのご利用ありがとうございます。ピクルスの素を使ってタルタルソースができるとは、思いつきませんでした。でも、とても美味しそうですね!わたしも作ってみたいと思います。さっぱりしてフライにも合うとのこと、これからの季節にピッタリですね。野菜もたくさん食べることができていいことだらけ。ぜひまた、いろいろなレシピ、教えてください!