- 評価:
塩の美味しさが違います。
- 今までソース・醤油で食べてた物もこちらと出会ってからは、塩胡椒で頂くようになりました。最近好きな食べ方は冷奴にオリーブオイル・塩胡椒、焼きナスにオリーブオイル・塩胡椒、天麩羅に塩胡椒です。素材の味が感じられて美味しい食べ方、気に入ってます。
- その他
- なおこっち様|2009/06/08 10:38:50
久原本家スタッフより
なおこっちさん、塩胡椒の感想、ありがとうございます。塩胡椒は2タイプあり、それぞれいろんな料理に合う事を想定して味を調えました。一番ベースの塩は天草の天然塩。ミネラル分たっぷりの美味しい塩です。夏などは汗をかいて夏ばてなどなりやすいので、たっぷり補給してください。何か美味しい食べ方があればまた紹介してください。