- 評価:
卵かけごはん醤油
- 大阪に住んでいますが、最近卵かけご飯醤油は多くのメーカーからたくさんの商品が販売されております。いづれも高価なものや、辛いばかりで特徴のあまりない商品が多い中、椒房庵の卵かけごはん醤油はしっかりダシの味が活きており今まで食べてきた他社の商品とは比較にならないほど感動を覚えました。一言でいいますと『うまい!』の一言です。我が家では、冷奴にかけたり、ほうれん草のおひたしに使ったりと今後も愛用していきたいと思います。
- その他
- なにわのやまちゃん様|2007/09/07 22:39:00
久原本家スタッフより
なにわのやまちゃんさん、こんにちは。椒房庵の母体は120年近く続く醤油蔵です。味作りのプロと自称しております。卵かけご飯の醤油も商品開発は後からになりましたが、どうせ出すなら一番おいしいものを…という想いで作りました。またおいしい活用法があったら教えてください。