オンラインショップ TOPへ
茅乃舎かやのや
椒房庵しょぼうあん
ギフトを探す
ギフト TOPへ
価格別で探す
目的別で探す
ギフト人気ランキング
包装・のし・袋について
店舗一覧
レシピを探す
ご利用ガイド
よくある質問
お問い合わせ
人参は炒めると非常に甘みが増します。
人参と角天は細切りにする。青ねぎは小口切りにする。
人参、角天を炒め、煎り酒で味つけしたら、溶き卵を流し入れ和える。
2を火からおろし、青ねぎ、煎り白ごまを入れ混ぜる。
刺身などのつけだれ、煮物、和え物に
※塩分量は天然醸造醤油の約51%(50.7%)です。 刺身などのつけだれ、煮物、和え物に
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す