オンラインショップ TOPへ
茅乃舎かやのや
椒房庵しょぼうあん
ギフトを探す
ギフト TOPへ
価格別で探す
目的別で探す
ギフト人気ランキング
包装・のし・袋について
店舗一覧
レシピを探す
ご利用ガイド
よくある質問
お問い合わせ
[使用するおすすめのだし]昆布だし
フライパンに鶏肉と【B】を入れて火にかける。
鶏肉に火が通ったら、小口切りにしたニラを加えさらに炒める。
鍋に【A】を入れ、沸騰後中火で4~5分煮出す。
ごはんに2をのせ、熱々の3を注ぐ。
国産鶏の削り節の奥深いうまみをいかしたやさしい味わい。 こだわりの燻した鶏のうまみを大切にしながら、ほんのり醤油の風…
国産鶏の削り節の奥深いうまみをいかしたやさしい味わい。 こだわりの燻した鶏のうまみを大切にしながら、新たにほんのり醤…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す