れんこんは7~8mm幅の輪切りにし、片栗粉大さじ1(分量外)をまぶす。
ボウルに鶏肉、【A】を加えて混ぜ合わせる。
1を2枚1組にして、2を挟む。
フライパンに油を熱し、3を両面焼き色をつけて、蓋をして火を通す。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…
深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…