白菜は芯の部分50gをみじん切り、葉の部分はざく切りにする。
ボウルに【A】を入れて、粘り気が出るまで混ぜ合わせる。白菜の芯を加えて混ぜ、一口大の団子にする。
フライパンに油を熱し、2を転がしながら焼き、余分な油を拭き取る。
白菜を加えて軽く炒め、【B】を入れて煮る。
器に盛り、粉チーズをかける。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…
深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…