鍋に湯を沸かし、塩(分量外)をいれ、スパゲッティを表示通り茹でる。
ベーコンは厚めの棒状に、玉ねぎは5mmのくし切りに、ピーマンは半分に切って5mm幅に切る。
フライパンにベーコンを入れゆっくり炒め、焼き色がついたら油を回し入れて玉ねぎを加え、透き通るまで炒める。
ピーマン、だしを加えて軽く炒め、【A】を加え混ぜ合わせる。
4が沸々したら、1を加え絡める。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…
深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…