たっぷりの卵を使って。中の具にはお肉を使わず、最後に生ハムを添えることで見た目も華やかになります。
里芋とれんこんは蒸して一口大に切る。パプリカは一口大に切る。きのこは手でほぐしてフライパンで乾煎りする。
フライパンにバターと油を熱し、1を炒め、塩・胡椒で調味する。
溶き卵とだしを混ぜ合わせ、2に流し入れ両面を焼く。
器に盛り、生ハムとハーブを添える。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
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深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…