Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 和風カムジャタン

材料(2人分)

  • じゃが芋
    3個
  • スペアリブ
    300g
  • 水【A】
    600ml
  • <胡麻鍋のだしとつゆ>
  • 胡麻鍋のだし【A】
    2袋
  • 胡麻鍋のつゆ
    2袋

作り方

  • じゃが芋は煮くずれるくらいが美味しい。

  • じゃが芋は皮を剥いて半分に切り、【A】のだしで茹でる。スペアリブもやわらかく茹でてじゃが芋の鍋に移し、胡麻鍋のつゆを加えて約10分煮る。

    1.

このレシピで使われている
商品はこちら

  • レシピ画像
  • 和風カムジャタン
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる