Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 白菜漬けと豚バラ肉の中華鍋

材料(2人分)

  • 白菜浅漬け
    120g
  • 豚バラ薄切り肉
    150g
  • 筍(千切り)
    50g
  • 黒胡椒
    適量
  • 水【A】
    600ml
  • <だし鍋のだしとつゆ>
  • だし鍋のだし【A】
    1袋
  • だし鍋のつゆ【A】
    1袋

作り方

  • 〆は、残ったつゆに酢をたらし、春雨やフォーを煮る。
    高菜は古漬けでも美味しいです。

  • 白菜と豚肉は7~8㎜幅に切る。【A】に具材を入れて4~5分煮て、黒胡椒をふる。

    1.

このレシピで使われている
商品はこちら

  • レシピ画像
  • 白菜漬けと豚バラ肉の中華鍋
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる