フライパンにおまかせで20分。生米を炒めて作るので、芯までだしのうまみがじっくり染み込みます。
食べる直前に全体を混ぜてお召し上がりください。
れんこんは皮をむき、銀杏切りにする。しめじとブロッコリーは小房にわける。
フライパンでバターを熱し、洗った米を炒める。透き通ってきたら水、茅乃舎だしを混ぜ、強火にする。
2に具材を加え、沸騰したらごく弱火にして蓋をし、10分加熱する。
火を止めて約10分蒸らす。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…