スパゲッティはたっぷりの熱湯に塩(分量外)を加え、袋の指示通りに茹でてザルに取り、湯をきる。この時、茹で汁を50ml残しておく。
フライパンに【A】を入れて弱火にかけ、にんにくの香りがでたら1の茹で汁を加えて良く混ぜ合わせる。
2に1のパスタ、野菜だしを加えて良く絡ませ、器に盛って中央に卵黄をのせる。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…
深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…