鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後、中火で2~3分煮出し、【B】を加える。
1の中で牛肉をしゃぶしゃぶし、肉は取り出す。だし汁のアクはていねいに取り除く。
茹でた素麺に薄切りしたきゅうり、白菜キムチ、2の牛肉をのせ、2のだし汁を注ぐ。お好みで糸唐辛子を添える。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…