Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • みょうがの塩焼きそば
  • だしが香る和風焼きそば

材料(2人前)

  • そば(乾麺)
    150g
  • みょうが
    6本
  • 豚バラ肉
    100g
  • 茅乃舎だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • 柚子胡椒【A】
    小さじ1
  • サラダ油
    大さじ1

作り方

  • 豚肉は細切りにし、塩少々(分量外)をふる。

    1.
  • フライパンに油を中火で熱し、1の豚肉をカリっとなるまで炒める。茹でたそばを手早く炒め、薄切りにしたみょうが、【A】を加えて炒め合わせる。

    2.

このレシピで使われている
商品はこちら

四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。

四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…

四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。

焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…

  • レシピ画像
  • みょうがの塩焼きそば
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる