オンラインショップ TOPへ
ブランドから探す
茅乃舎(かやのや)
椒房庵(しょぼうあん)
くばら
北海道くばら
ギフト
カテゴリから探す
茅乃舎だし
野菜だし
だし一覧
お歳暮
内祝い
価格別で探す
目的別で探す
すべて見る
御飯の素
茅乃舎の御飯の素
椒房庵の御飯の素
料理の素
茅乃舎の料理の素
椒房庵の料理の素
くばらの料理の素
お惣菜
茅乃舎のお惣菜
椒房庵のお惣菜
調味料
茅乃舎の調味料
くばらの調味料
フリーズドライ
麺
茅乃舎の麺
椒房庵の麺
鍋
茅乃舎の鍋
椒房庵の鍋
くばらの鍋
めんたいこ
珍味・酒
飲料・菓子
飲料
菓子
茅乃舎 麹蔵
茅乃舎ノ道具
ギフトを探す
キーワードで商品を探す
メディア掲載商品から探す
レシピを探す
ひめくりレシピ
レシピ TOP
冷製パスタは細めのカッペリーニがおすすめです。
いかを一口大に切り、塩と酒(分量外)をふって熱湯でさっと茹でる。【A】は合わせておく。
きゅうりを薄切りにし、塩をふって水気を絞る。青しそは食べやすい大きさにちぎり、トマトは半分に切る。
1、2、【A】を合わせて、茹でたパスタに和える。
ペースト状の南高梅に赤紫蘇と青紫蘇などを加え、マイルドな辛さに仕上げました。梅の爽やかな風味が生きています。
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す