オンラインショップ TOPへ
茅乃舎かやのや
椒房庵しょぼうあん
ギフトを探す
ギフト TOPへ
価格別で探す
目的別で探す
ギフト人気ランキング
包装・のし・袋について
店舗一覧
レシピを探す
ご利用ガイド
よくある質問
お問い合わせ
身離れもよく食べやすいです。
蓋ができる鍋に鶏肉を並べ、水と煎り酒を加え、火にかける。
水分がほぼなくなくなるまで煮詰め、塩をふる。お好みで黒胡椒をふる。
刺身などのつけだれ、煮物、和え物に
※塩分量は天然醸造醤油の約51%(50.7%)です。 刺身などのつけだれ、煮物、和え物に
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す