炊飯器でもできますので、旬に合わせて筍や里芋などいろいろと炊き込んでみてください。
茸は石づきを取る。生椎茸、油揚げは食べやすい大きさに切る。
ボウルに【A】を入れ、よく混ぜる。
2に1の茸と油揚げを加え10分置く。
炊飯器に米と3を入れて炊く。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…