さつま芋は切って水にさらす。秋刀魚は切って薄力粉をはたく。
フライパンに油を中火で熱し、さつま芋を両面焼く。さらに秋刀魚を加え、焼き色がついたら、【A】を加えて炒め合わせる。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…