鶏肉にフォークで数ヵ所穴をあけ、酒をふりかける。【A】を記載の順にまんべんなく塗つけ約10分置く。
耐熱皿に1をのせ、ラップをかけ、電子レンジ(600W)で6分加熱する。粗熱が取れるまでラップをかけたまま置き、余熱で火を通す。 ※肉の形状や厚みによって、加熱時間が異なります。 切ったときに赤みが残る場合は、追加で加熱してください。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…