Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 混ぜるだけカルボナーラ(野菜だし)
  • 生卵、野菜だし、粉チーズを混ぜ合わせたボウルに、茹でたてのパスタを入れて和えるだけ。驚くほど手軽にできるカルボナーラです。

材料(2人分)

  • スパゲッティ
    140g
  • 野菜だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • 卵【A】
    2個
  • 粉チーズ【A】
    大さじ2~4
  • 黒胡椒
    適量
  • 粉チーズ
    適量

作り方

  • ボウルに【A】を混ぜる際にゆで汁を加えるとよりだまになりにくくなります。

  • ボウルに【A】を入れ良く混ぜ合わせる。

    1.
  • 袋の指示通り茹でたスパゲッティを加えて全体を混ぜ合わせる。お好みで生クリーム(大さじ2)を加える。

    2.
  • 器に1を盛り、黒胡椒、粉チーズをふる。

    3.

このレシピで使われている
商品はこちら

野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…

野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…

野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…

5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…

深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…

  • レシピ画像
  • 混ぜるだけカルボナーラ(野菜だし)
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる