オンラインショップ TOPへ
ブランドから探す
茅乃舎(かやのや)
椒房庵(しょぼうあん)
くばら
北海道くばら
ギフト
カテゴリから探す
茅乃舎だし
野菜だし
だし一覧
内祝い
価格別で探す
目的別で探す
すべて見る
御飯の素
茅乃舎の御飯の素
椒房庵の御飯の素
料理の素
茅乃舎の料理の素
椒房庵の料理の素
くばらの料理の素
お惣菜
茅乃舎のお惣菜
椒房庵のお惣菜
調味料
茅乃舎の調味料
くばらの調味料
フリーズドライ
麺
茅乃舎の麺
椒房庵の麺
鍋
茅乃舎の鍋
椒房庵の鍋
くばらの鍋
めんたいこ
珍味・酒
飲料・菓子
飲料
菓子
茅乃舎 麹蔵
茅乃舎ノ道具
ギフトを探す
キーワードで商品を探す
メディア掲載商品から探す
レシピを探す
ひめくりレシピ
レシピ TOP
さつま芋を季節のお野菜に変えれば、季節ごとにいしい炊き込み御飯を味わえます。
さつま芋は皮つきのまま、1.5㎝角に切り、水にさらす。
炊飯器に米を入れ、2合の目盛りまで水(分量外)を入れる。水気を切った1、【A】を加えて炊く。
日本の3大うまみ素材と言われているかつお節・昆布・椎茸に九州らしい2種のあごを加え茅乃舎流の黄金比を追求した、通販・ネ…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す