オンラインショップ TOPへ
茅乃舎かやのや
椒房庵しょぼうあん
ギフトを探す
ギフト TOPへ
価格別で探す
目的別で探す
ギフト人気ランキング
包装・のし・袋について
店舗一覧
レシピを探す
ご利用ガイド
よくある質問
お問い合わせ
うどんはさっと茹で、流水にとってザルに上げる。
おくらは塩茹でした後、氷水に取り、みじん切りにする。長芋は半分をすりおろし、残りは麺棒などで叩く。
うどんに1と梅肉をのせ、【A】をかける。
茅乃舎だしを使用した、だしを生かして料理をおいしく仕上げる万能つゆです。めんつゆとしてはもちろん、親子丼や肉じゃが、お…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す