鶏肉の脂身を取り除き、均一に火が通るよう厚い箇所は切り目を入れる。
1に両面野菜だしを振り10〜15分おく。フライパンを熱し油を入れ皮目から焼き、パリッとなったらひっくり返して裏面も焼く。 ※切ったときに赤みが残る場合は、追加で加熱してください。
器に2、お好みのサラダ、レモンを盛りつける。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…
深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…