オンラインショップ TOPへ
ブランドから探す
茅乃舎(かやのや)
椒房庵(しょぼうあん)
くばら
北海道くばら
ギフト
カテゴリから探す
茅乃舎だし
野菜だし
だし一覧
お歳暮
内祝い
価格別で探す
目的別で探す
すべて見る
御飯の素
茅乃舎の御飯の素
椒房庵の御飯の素
料理の素
茅乃舎の料理の素
椒房庵の料理の素
くばらの料理の素
お惣菜
茅乃舎のお惣菜
椒房庵のお惣菜
調味料
茅乃舎の調味料
くばらの調味料
フリーズドライ
麺
茅乃舎の麺
椒房庵の麺
鍋
茅乃舎の鍋
椒房庵の鍋
くばらの鍋
めんたいこ
珍味・酒
飲料・菓子
飲料
菓子
茅乃舎 麹蔵
茅乃舎ノ道具
ギフトを探す
キーワードで商品を探す
メディア掲載商品から探す
レシピを探す
ひめくりレシピ
レシピ TOP
豚肉は一口大に切り、玉ねぎ、人参は薄切りにし、青ねぎは4cm幅に切る。
フライパンにサラダ油を熱し、1の青ねぎ以外を入れ炒める。
2に麺を入れ、【A】を加えて麺をほぐす。青ねぎを加え、黒塩胡椒で味を調える。
3にごま油を垂らし香ばしく炒める。
国産鶏の削り節の奥深いうまみをいかしたやさしい味わい。 こだわりの燻した鶏のうまみを大切にしながら、ほんのり醤油の風…
国産鶏の削り節の奥深いうまみをいかしたやさしい味わい。 こだわりの燻した鶏のうまみを大切にしながら、新たにほんのり醤…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す