オンラインショップ TOPへ
ブランドから探す
茅乃舎(かやのや)
椒房庵(しょぼうあん)
くばら
北海道くばら
ギフト
カテゴリから探す
茅乃舎だし
野菜だし
だし一覧
内祝い
価格別で探す
目的別で探す
すべて見る
御飯の素
茅乃舎の御飯の素
椒房庵の御飯の素
料理の素
茅乃舎の料理の素
椒房庵の料理の素
くばらの料理の素
お惣菜
茅乃舎のお惣菜
椒房庵のお惣菜
調味料
茅乃舎の調味料
くばらの調味料
フリーズドライ
麺
茅乃舎の麺
椒房庵の麺
鍋
茅乃舎の鍋
椒房庵の鍋
くばらの鍋
めんたいこ
珍味・酒
飲料・菓子
飲料
菓子
茅乃舎 麹蔵
茅乃舎ノ道具
ギフトを探す
キーワードで商品を探す
メディア掲載商品から探す
レシピを探す
ひめくりレシピ
レシピ TOP
豚肉は一口大に切り、玉ねぎ、人参は薄切りにし、青ねぎは4cm幅に切る。
フライパンにサラダ油を熱し、1の青ねぎ以外を入れ炒める。
2に麺を入れ、【A】を加えて麺をほぐす。青ねぎを加え、黒塩胡椒で味を調える。
3にごま油を垂らし香ばしく炒める。
国産鶏の削り節の奥深いうまみをいかしたやさしい味わい。 こだわりの燻した鶏のうまみを大切にしながら、ほんのり醤油の風…
国産鶏の削り節の奥深いうまみをいかしたやさしい味わい。 こだわりの燻した鶏のうまみを大切にしながら、新たにほんのり醤…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す