オンラインショップ TOPへ
茅乃舎かやのや
椒房庵しょぼうあん
ギフトを探す
ギフト TOPへ
価格別で探す
目的別で探す
ギフト人気ランキング
包装・のし・袋について
店舗一覧
レシピを探す
ご利用ガイド
よくある質問
お問い合わせ
豚肉は一口大に切り、玉ねぎ、人参は薄切りにし、青ねぎは4cm幅に切る。
フライパンにサラダ油を熱し、1の青ねぎ以外を入れ炒める。
2に麺を入れ、【A】を加えて麺をほぐす。青ねぎを加え、黒塩胡椒で味を調える。
3にごま油を垂らし香ばしく炒める。
国産鶏の削り節の奥深いうまみをいかしたやさしい味わい。 こだわりの燻した鶏のうまみを大切にしながら、ほんのり醤油の風…
国産鶏の削り節の奥深いうまみをいかしたやさしい味わい。 こだわりの燻した鶏のうまみを大切にしながら、新たにほんのり醤…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す