オンラインショップ TOPへ
ブランドから探す
茅乃舎(かやのや)
椒房庵(しょぼうあん)
くばら
北海道くばら
ギフト
カテゴリから探す
茅乃舎だし
野菜だし
だし一覧
内祝い
価格別で探す
目的別で探す
すべて見る
御飯の素
茅乃舎の御飯の素
椒房庵の御飯の素
料理の素
茅乃舎の料理の素
椒房庵の料理の素
くばらの料理の素
お惣菜
茅乃舎のお惣菜
椒房庵のお惣菜
調味料
茅乃舎の調味料
くばらの調味料
フリーズドライ
麺
茅乃舎の麺
椒房庵の麺
鍋
茅乃舎の鍋
椒房庵の鍋
くばらの鍋
めんたいこ
珍味・酒
飲料・菓子
飲料
菓子
茅乃舎 麹蔵
茅乃舎ノ道具
ギフトを探す
キーワードで商品を探す
メディア掲載商品から探す
レシピを探す
ひめくりレシピ
レシピ TOP
豆腐はペーパーに包み、重しをして約20分置き水切りをする。
豆腐を手でちぎってボウルに入れ、ゴムべらで滑らかにつぶす。白練りごま、砂糖、白だしを加え良く混ぜ合わせる。
柿は皮をむいてくし切りにし、器に盛る。2をかけ、煎り白ごまを散らす。
茅乃舎だしのうまみを基本に、本枯れ鰹節、宗田鰹節、焼きあごの風味を足し、だしのうまみを際立たせました。下味はうす口醤油…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す