玉ねぎは薄切りに、れんこんとズッキーニは1cm幅の輪切りにする。
鮭と野菜に塩・胡椒をふる。
アルミホイルの上に、玉ねぎ、鮭、れんこん、ズッキーニの順で重ねて、椎茸だし、酒を振りかける。
アルミホイルで包み、フライパンで10分蒸し焼きにする。
お好みでレモンを添えていただく。
干し椎茸と干し舞茸を使い、深みのある味わいに仕上げた、茸の香り豊かなだしです。ひと晩戻す手間もなし。干し椎茸の戻し汁の…
干し椎茸と干し舞茸を使い、深みのある味わいに仕上げた、茸の香り豊かなだしです。ひと晩戻す手間もなし。干し椎茸の戻し汁の…