豆腐を使うことでふんわり仕上がります。
お好みで辣油をつけてお召し上がりください。
ニラは食べやすい大きさに切り、木綿豆腐は水切りする。
ボウルに卵を溶き、1と袋を破った茅乃舎だし、薄力粉を入れてざっくりと混ぜ合わせる。
フライパンにごま油を熱し、スプーンで2をすくいながら落とし、こんがり焼く。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…