- 評価:
- 焼にんにく味噌
- 豚肉、牛肉どちらにもとっても良く合います。我が家では、付けたれのようなかんじで使っています。人参と三度豆を豚肉で巻き、油を敷いて焼いたものなどにたらっとかけます。牛肉の場合は、薄切りのレンコンと炒めて、さっと焼にんにく味噌を回し入れています。おしょうゆ系の味に飽きた時などに持ってこいですね。
その他|あさりまいこ様|2011/03/09 01:11:30
久原本家スタッフより
あさりまいこさん、こんにちは。焼にんにく味噌のコメントありがとうございます。おっしゃる通り、タレのように使っていただくのが、一番おいしさを実感していただけるかと思います。兄弟商品?で、焼にんにく醤油もございます。こちらも味噌とはまた違った味わいがございますので、使ってみてください。今後とも椒房庵をよろしくお願いいたします。
2011/03/12 14:44:07
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:Chai様投稿日:2020/07/12 23:50:26
- 万能
- 5〜6年前から愛用させて頂いており、常備しています。
初めはキュウリなど生野菜につけてそのまま頂いていたの…続きを読む
-
- 評価:akiko様投稿日:2020/05/25 00:58:41
- サムギョップサルに欠かせません
- 我が家ではサムギョップサルの時に必ず使います。
チシャ菜に豚バラ肉、キムチ、ナムルや生野菜を載せ、必ずこの…続きを読む
-
- 評価:あさりまいこ様投稿日:2011/03/09 01:11:30
- 焼にんにく味噌
- 豚肉、牛肉どちらにもとっても良く合います。我が家では、付けたれのようなかんじで使っています。人参と三度豆を豚…続きを読む