Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • 焼にんにく味噌
  • 豚肉、牛肉どちらにもとっても良く合います。我が家では、付けたれのようなかんじで使っています。人参と三度豆を豚肉で巻き、油を敷いて焼いたものなどにたらっとかけます。牛肉の場合は、薄切りのレンコンと炒めて、さっと焼にんにく味噌を回し入れています。おしょうゆ系の味に飽きた時などに持ってこいですね。
  • その他|あさりまいこ様|2011/03/09 01:11:30

  • 久原本家スタッフより

    あさりまいこさん、こんにちは。焼にんにく味噌のコメントありがとうございます。おっしゃる通り、タレのように使っていただくのが、一番おいしさを実感していただけるかと思います。兄弟商品?で、焼にんにく醤油もございます。こちらも味噌とはまた違った味わいがございますので、使ってみてください。今後とも椒房庵をよろしくお願いいたします。

    2011/03/12 14:44:07

他のお客様の声お客様の声を投稿する

    • 評価:
       
      Chai様投稿日:2020/07/12 23:50:26
    • 万能
    • 5〜6年前から愛用させて頂いており、常備しています。
      初めはキュウリなど生野菜につけてそのまま頂いていたの…続きを読む
    • 評価:
       
      akiko様投稿日:2020/05/25 00:58:41
    • サムギョップサルに欠かせません
    • 我が家ではサムギョップサルの時に必ず使います。
      チシャ菜に豚バラ肉、キムチ、ナムルや生野菜を載せ、必ずこの…続きを読む
    • 評価:
       
      あさりまいこ様投稿日:2011/03/09 01:11:30
    • 焼にんにく味噌
    • 豚肉、牛肉どちらにもとっても良く合います。我が家では、付けたれのようなかんじで使っています。人参と三度豆を豚…続きを読む
pagetop