
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- きゅうり【A】
- 2本
- 紫玉ねぎ【A】
- 大1/2個
- トマト【A】
- 中2個
- かぶ【A】
- 小1個
- グレープフルーツ【A】
- 1個
- スモークサーモン
- 2~3枚
- つぶぽん酢【B】
- 大さじ5
- オリーブ油【B】
- 大さじ4
- ベビーリーフ(飾り用)
- 適量
- ミニトマト(飾り用)
- 適量
- ラディッシュ(飾り用)
- 適量
作り方
- 野菜はすべて皮を剥くことで、口当たりがまろやかになります。
-
- 【A】は同じ大きさの粗みじん切りにする。【B】はよく混ぜ合わせておく。
-
- ボウルに【A】を入れてよく混ぜ合わせたら、味をみながら【B】を少しずつ加え、全体を合わせる。
-
- 2にスモークサーモンを加え合わせ、馴染んだらベビーリーフをさっと混ぜ合わせ器に盛る。