- 評価:
- シンプルな素材に
- 昆布だしは、ポテトサラダを作る時、ジャガイモを茹でる鍋に入れて作ります。(塩の代わり)美味しく仕上がる様に思います。鯛しゃぶや鰤しゃぶの時にも使っています。素材の味がとても生かされる様に思います。
インターネットで購入|Junbo様|2025/01/21 16:16:44
久原本家スタッフより
昆布だしを様々な料理にご活用いただき、ありがとうございます。ポテトサラダや鯛しゃぶ、鰤しゃぶなど、幅広くお使いいただいているようで嬉しく思います。素材の味を生かすというお客様のお声は、私どもの想いと重なり、大変励みになります。これからも素材の良さを引き出す商品作りに励んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
2025/01/21 16:16:50
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:ぶん様投稿日:2025/03/17 11:09:05
- 万能!
- いつも、旨味が足りないと思ったら、袋を破って煮物、鍋、炒め物なんでもかけて使用しています。
加えるだけで、…続きを読む
-
- 評価:釣りキチ様投稿日:2025/03/09 14:03:05
- 出汁が美味しい
- 色々な料理に使っているがとても美味しく出来上がります。…続きを読む
-
- 評価:マコト様投稿日:2025/03/03 15:37:39
- 美味しい味噌汁
- 毎朝の味噌汁の出汁として使ってます。
美味しく頂いています…続きを読む
-
- 評価:お母さん様投稿日:2025/02/25 06:32:17
- お味噌汁
- あごだしをずっと使っていましたが、
昆布を試してみたところ、
とても優しい味になり、家族みんなこの出汁が…続きを読む
-
- 評価:ばちぼう様投稿日:2025/02/03 19:45:34
- 日本人で良かった〜
- 和風のお野菜やお魚の汁物に限らず、和風パスタを作る時にふくろを破って使わせて頂いてます。
ソースに程よいと…続きを読む
-
- 評価:きゅうちゃん様投稿日:2025/01/29 15:54:31
- 昆布だし
- 昆布出汁はあっさり臭みもなく美味しいです。…続きを読む
-
- 評価:Junbo様投稿日:2025/01/21 16:16:44
- シンプルな素材に
- 昆布だしは、ポテトサラダを作る時、ジャガイモを茹でる鍋に入れて作ります。(塩の代わり)美味しく仕上がる様に思…続きを読む
-
- 評価:はれまち様投稿日:2025/01/05 19:11:50
- 美味しかったです
- いつも茶碗蒸しやお吸い物に使っています。美味しくてお気に入りです。…続きを読む
-
- 評価:ぶんぶん様投稿日:2024/12/31 19:03:09
- うどんの汁のお出しに使います
- とても良い味に仕上がります。
母が京都出身なため、浜松の色の濃いうどんのお出汁が口に合わず、いつも関西風の…続きを読む
-
- 評価:エッチ様投稿日:2024/12/28 15:17:29
- 旨いですよ。
- いつも愛用しています。…続きを読む