- 評価:
- 仕上げの粉だし使いやすい
- まずは試しと野菜炒めに使ってみました。美味しい!
いつもの野菜炒めが深い味になりました。今では、焼きそば、煮物の仕上げや使うなど重宝しています。粉末でかけるというのも使いやすいです。 インターネットで購入|鯉様|2019/10/30 11:24:23
久原本家スタッフより
鯉様
「仕上げの粉だし 和風」に大変嬉しいお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
仕上げの粉だしは、お料理の味が決まらないとき、
さらに美味しくしたい時に加えると旨味だけがあがりお料理が美味しく仕上がる商品でございます。
今では、焼きそばや煮物の仕上げになど様々なお料理にお使いいただいているとの事、
鯉様のお料理のお役に立つことができ大変光栄に存じます。
鯉様の美味しいお料理のお手伝いができれば幸いです。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
「仕上げの粉だし 和風」に大変嬉しいお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
仕上げの粉だしは、お料理の味が決まらないとき、
さらに美味しくしたい時に加えると旨味だけがあがりお料理が美味しく仕上がる商品でございます。
今では、焼きそばや煮物の仕上げになど様々なお料理にお使いいただいているとの事、
鯉様のお料理のお役に立つことができ大変光栄に存じます。
鯉様の美味しいお料理のお手伝いができれば幸いです。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
2019/11/04 08:53:48
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:たーや様投稿日:2024/06/13 12:37:45
- 味が決まる!
- いつもの煮物や野菜の和え物等に塩分の無いこの粉だしを入れるだけで格段に美味しくなりますので今後も使っていきた…続きを読む
-
- 評価:なーこ様投稿日:2024/02/13 08:00:34
- 瓶を開けたらすぐ使える
- ハンバーグに味付けする際はいつもだし袋を破って出汁を使用していましたが自分で使いたい量を使えないので残ると勿…続きを読む
-
- 評価:すまいる☆様投稿日:2020/05/24 16:02:44
- ささっとひとふりで♪♪
- 塩分なしで旨味アップ出来て和洋色々使えるので大変気に入りました!!
納豆にかけて酢を足らしたり、長芋の千切…続きを読む
-
- 評価:あーちん様投稿日:2020/01/17 17:32:34
- 身体に優しい!
- 味が少し物足りないなと思う時に、今まではお醤油かお塩を足してましたが、これを少し振りかけるとすごくコクと旨味…続きを読む
-
- 評価:ちい様投稿日:2020/01/08 20:57:47
- 深みをプラス
- 野菜だしで煮込んだ後少し仕上げに使っていますが、無塩なので乳児食に安心して使えます…続きを読む
-
- 評価:鯉様投稿日:2019/10/30 11:24:23
- 仕上げの粉だし使いやすい
- まずは試しと野菜炒めに使ってみました。美味しい!
いつもの野菜炒めが深い味になりました。今では、焼きそば、…続きを読む
-
- 評価:すみぃ様投稿日:2018/11/24 17:00:02
- 食材の旨味を引き出してくれるダシ粉
- 煎り酒で軽く漬けた白身魚(真鯛、キス、平目)のお刺身に振りかけて食べてみました。
塩味は無く、旨味だけを本…続きを読む