- 評価:
- 野菜のおいしさが際立つ
- 茅乃舎さんのお店で試食をさせていただいて早速購入しました。パプリカやゴボウが今のお気に入りです。これから色々なお野菜をつけてみたいと思います。
その他|chiyoko様|2013/10/22 10:26:55
久原本家スタッフより
いつも『和風ピクルスの素』をご愛用頂き、誠にありがとうございます。パプリカ・牛蒡で作るピクルスがお気に入りとのこと、今の時期ですと、牛蒡や人参、エリンギ(軽く焼いたもの)を漬けて頂いても秋らしく美味しくなります。ぜひこれからも様々なお野菜にてお試しいただけますと幸いです!これからも久原本家をよろしくお願いいたします。
2013/10/22 18:24:14
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:イチゴ様投稿日:2024/04/12 07:54:40
- 簡単で美味しい
- 水を入れるだけで簡単で美味しいピクルスが出来るので、毎日欠かさず作っています。
酸っぱくもなく優しい味でど…続きを読む
-
- 評価:ねこママ様投稿日:2023/10/17 15:20:41
- 箸休めにもおつまみにもぴったり
- とにかく簡単!野菜を切って漬けとくだけで、美味しい!
ピクルスが苦手で敬遠してきたけど、これは全く違う!
…続きを読む
-
- 評価:mataro様投稿日:2017/08/06 15:22:48
- 美味しいピクルスが出来ます。
- とても美味しいピクルスが出来ます。作ったピクルスをあっという間に食べてしまいました。子供達も喜んで食べてくれ…続きを読む
-
- 評価:まり様投稿日:2017/07/02 20:12:32
- 簡単で美味しい!
- 母がハマってるのを見て、自分でも買って使ってみましたが、簡単でとても美味しいです!
和風で、甘さも酸味もち…続きを読む
-
- 評価:chiyoko様投稿日:2013/10/22 10:26:55
- 野菜のおいしさが際立つ
- 茅乃舎さんのお店で試食をさせていただいて早速購入しました。パプリカやゴボウが今のお気に入りです。これから色々…続きを読む
-
- 評価:みぽ様投稿日:2013/06/14 08:51:30
- 足りません!
- 和風ピクルスの素、本当においしいです。毎年、自分でもピクルスを漬けるんですが、食べるのは私1人。主人と子ども…続きを読む
-
- 評価:みやみや様投稿日:2012/04/09 20:50:22
- タルタルソースに・・・
- にんじん、きゅうり、大根、セロリを細長く切って漬けました。そのまま頂いてももちろんおいしいのですが、我が家で…続きを読む