- 評価:
- タルタルソースに・・・
- にんじん、きゅうり、大根、セロリを細長く切って漬けました。そのまま頂いてももちろんおいしいのですが、我が家では、ゆで卵と一緒に細かく刻んでマヨネーズと混ぜ、タルタルソースを作ります。野菜がたっぷりなので、ソースというよりもサラダ感覚で食べられます。酸味が程良く効いていて、フライにつけてもさっぱりと食べられるのでおススメです。
その他|みやみや様|2012/04/09 20:50:22
久原本家スタッフより
みやみやさま新商品の和風ピクルスのご利用ありがとうございます。ピクルスの素を使ってタルタルソースができるとは、思いつきませんでした。でも、とても美味しそうですね!わたしも作ってみたいと思います。さっぱりしてフライにも合うとのこと、これからの季節にピッタリですね。野菜もたくさん食べることができていいことだらけ。ぜひまた、いろいろなレシピ、教えてください!
2012/04/12 09:12:10
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:イチゴ様投稿日:2024/04/12 07:54:40
- 簡単で美味しい
- 水を入れるだけで簡単で美味しいピクルスが出来るので、毎日欠かさず作っています。
酸っぱくもなく優しい味でど…続きを読む
-
- 評価:ねこママ様投稿日:2023/10/17 15:20:41
- 箸休めにもおつまみにもぴったり
- とにかく簡単!野菜を切って漬けとくだけで、美味しい!
ピクルスが苦手で敬遠してきたけど、これは全く違う!
…続きを読む
-
- 評価:mataro様投稿日:2017/08/06 15:22:48
- 美味しいピクルスが出来ます。
- とても美味しいピクルスが出来ます。作ったピクルスをあっという間に食べてしまいました。子供達も喜んで食べてくれ…続きを読む
-
- 評価:まり様投稿日:2017/07/02 20:12:32
- 簡単で美味しい!
- 母がハマってるのを見て、自分でも買って使ってみましたが、簡単でとても美味しいです!
和風で、甘さも酸味もち…続きを読む
-
- 評価:chiyoko様投稿日:2013/10/22 10:26:55
- 野菜のおいしさが際立つ
- 茅乃舎さんのお店で試食をさせていただいて早速購入しました。パプリカやゴボウが今のお気に入りです。これから色々…続きを読む
-
- 評価:みぽ様投稿日:2013/06/14 08:51:30
- 足りません!
- 和風ピクルスの素、本当においしいです。毎年、自分でもピクルスを漬けるんですが、食べるのは私1人。主人と子ども…続きを読む
-
- 評価:みやみや様投稿日:2012/04/09 20:50:22
- タルタルソースに・・・
- にんじん、きゅうり、大根、セロリを細長く切って漬けました。そのまま頂いてももちろんおいしいのですが、我が家で…続きを読む