- 評価:
- かけ柚子胡椒はよく振ってからかけましょう
- おいしいかったです。私は緑色のかけ柚子胡椒を買って、豚汁にかけましたが、ゆずの風味が増して粒のゆず胡椒とは違う風味が広がりました。風味があって、何にでもあいそうです。居酒屋あたりで置いてくれるお店があれば、お鍋にいいし、お試しにもなると思います。
その他|かずおちゃん様|2010/03/04 19:20:11
久原本家スタッフより
かずおちゃん、こんにちは。かけ柚子胡椒のコメントありがとうございます。あの商品を開発したきっかけは、固形の柚子胡椒だと、どうしても偏ってしまい、まんべんなく味が行きわたる…というのが難しいねと思ったからです。お陰様で皆様に大変喜んでいただける商品になりました。何か美味しい使い方がありましたら、ご紹介ください!!
2010/03/09 09:22:32
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:ラッキーママ様投稿日:2010/07/10 21:32:04
- かけ柚子胡椒
- この感想欄でタバスコのように…とあり、なるほどそのように使えばいいのね、といつもの朝食の定番”しらすトースト…続きを読む
-
- 評価:かずおちゃん様投稿日:2010/03/04 19:20:11
- かけ柚子胡椒はよく振ってからかけましょう
- おいしいかったです。私は緑色のかけ柚子胡椒を買って、豚汁にかけましたが、ゆずの風味が増して粒のゆず胡椒とは違…続きを読む
-
- 評価:るうかママ様投稿日:2009/10/12 20:10:46
- タバスコの代わりに
- こちらのゆず胡椒が大好きで昨日久山方面に行ったついでに寄らせてもらいました。新商品として出ていたかけ柚子胡椒…続きを読む
-
- 評価:なおこっち様投稿日:2009/06/08 16:07:30
- 風味が良い〜♪
- ゆず胡椒大好き人間なので、待ってました〜こんな商品!我が家では日本のタバスコと呼び、冷奴・お漬け物・そうめん…続きを読む